소 개 | 27년 전통 원조 수제 상황버섯 삼계탕 닭고기는 육류 중 가장 값이 싸고 맛이 담백한 영양식품이다. 태백산맥 만나고 쪽갈비 집의 삼계탕은 사시사철 보양식으로 약재로 끓인 물에 찹쌀 등의 재료를 넣은 닭을 넣고 장시간 푹 끓여 국물에서 깊은 맛이 난다. 특히 항암, 면역 및 항산화 활성 등에 좋은 상황버섯을 갈아 넣어 닭 냄새를 잡아줘 맛과 건강을 함께 챙길 수 있다.진한 국물에 부드럽게 찢어지는 살, 보기만 해도 충분히 건강해지는 기분이다. 100% 자연산 꿀로 저온에서 48시간 동안 숙성한 쪽갈비의 맛은 감탄을 자아낸다. 반찬으로 나오는 부추 절임과 쪽갈비를 함께 먹으면 더 맛있고, 잃어버렸던 기력과 입맛을 찾아준다. |
---|