소 개 | 오십천 맑은물의 자연산 민물고기에 정성을 담아 깔끔하고 깊은맛으로 고객의 식성에 맞게 정성을 다하고 있다. 여름 은어, 봄철 참게, 평소는 매운탕 등 다양한 민물 매운탕을 즐길 수 있는 곳이다. 메기를 제외하면 모두가 자연산 재료들로 은어와 잡어, 참게 등 주인이 직접 잡아서 요리를 한다. 성질이 고약해서 빨리 부패되어 버리는 은어를 제외하면 모두 생물로 요리를 한다. 특히 참게탕은 주문이 들어온 이후 살아있는 참게를 손질하여 요리하기 때문에 미리 예약을 하지 않으면 기다리는 시간이 길어질 수 있다. |
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